Primeiramente, você precisa localizar o endereço de acesso ao mesmo. Por padrão, o PHPMyAdmin, vem instalado em nossas hospedagens de Ragnarök Online com o endereço http://seuip/pma/

Basta, substituir 'seuip' pelo IP de acesso ao seu servidor e acessar a página.
Logo ao entrar na página, será solicitado login e senha de acesso. O login, sempre será 'root', a não ser que seja criado um usuário novo(Não recomendado para usuários inexperientes).
A senha, na primeira entrega no servidor, será a senha ROOT, que você informou na hora da compra, e também, é enviado via email ao email cadastrado em sua área de cliente.

Em dois casos, a senha pode ser diferente da informada via email/painel.

- Reinstalação do servidor

Caso você se enquadre em qualquer um dos dois tópicos acima, a senha será 'virtushost' sem aspas, e você pode alterá-la facilmente seguindo os passos abaixo:

Logo na página inicial do PHPMyAdmin(após logado), clique em 'Privilégios'.

Depois, em 'Editar Privilégios'.

Após clicar, role a tela um pouco para baixo, coloque a nova senha nos campos indicados e clique no Executar.

Pronto, agora, sua senha está alterada. Alguns caracteres especiais não são aceitos pelo PHPMyAdmin, por isto, recomendamos o uso somente de letras, números e caracteres especiais simples, como @!#.
É provável, que você seja desconectado automáticamente do PHPMyAdmin, e a senha nova seja requisitada para um novo Login.