Comandos básicos do SSH

Para ultilizar os comandos, você deve estar logado no SSH.

Comandos do Emulador:

Ligar: sv ligar
Ligar(caso o acima não funcione): cd /home/emulador;exec ./login-server & exec ./char-server & exec ./map-server &
Desligar: sv desligar
Desligar(caso o acima não funcione): killall map-server char-server login-server
Reiniciar: sv reiniciar
Compilar: sv compilar
Recompilar: sv recompilar

Só é possível retomar a sessão depois, caso o comando de ligar, seja dado após do comando 'screen' sem aspas.
Para retomar a sessão, digite: screen -x
Para sair da sessão do screen, pressione Cntrl +a +d

Os comandos sv, foram projetados para o Cronus, é provável, que se seu emulador for outro, você terá de utilizar as segundas opções de comandos.

Comandos do Sistema:

Ver os arquivos do diretório atual: ls
Mudar de pasta: cd

Para acessar o SSH, você pode utilizar programas como SSH Secure Shell e/ou Putty.