Editando arquivos de uma forma mais fácil

1. Logue no seu painel Multicraft e vá até Configurações:

2. Em Configurações estará todos os arquivos do servidor terminados no formato .yml. Nesse caso o servidor é virgem, não tem nenhum plugin, mas editaremos o config.yml do PluginMetrics:

3. Quando clicar no arquivo que deseja editar irá abrir esse arquivo, nesse caso abrimos o config.yml do PluginMetrics:

Faça as alterações que quiser e clique em Save que o arquivo será salvo com as suas modificações:

Editando arquivos de uma forma mais complexa

1. Logue no seu painel Multicraft e clique em Gerenciar FTP:

2. Confira seus dados, coloque a senha e clique em Login:

3. Clique em Edit na frente do arquivo que você quer editar. Para baixar o arquivo basta clicar em cima dele. Nesse caso iremos editar o spigot.yml:

4. Faça as edições que você quiser e clique em Save e pronto! O arquivo será salvo com sucesso: