1º Passo ACESSANDO O PAINEL
Primeiro, você deve acessar o painel Multicraft clicando aqui, e utilizar os dados de acesso enviados no e-mail de boas vindas do seu serviço. Após acessar o painel com sucesso, clique em Avançado no menu lateral esquerdo, e depois em Banco de Dados MySQL.

2º Passo CRIANDO O BANCO DE DADOS
Uma vez no menu correto, você deve clicar em Create Database no menu lateral esquerdo, que significa em português, basicamente Criar banco de dados. A mensagem no centro da tela, There is currently no database associated with this server significa que você ainda não tem nenhum banco de dados criado para este servidor ainda.
É permitido a criação de um (1) banco de dados por servidor, dentro deste banco de dados, você pode criar várias tabelas, conforme for necessário, mas se você precisar de mais de um banco de dados, isto apenas será possível em uma Hospedagem de Minecraft na Nuvem.

3º Passo CONFRIME A CRIAÇÃO DO BANCO DE DADOS
Um pop-up aparecerá na tela com a mensagem This creates a new MySQL database for this server, que significa que um novo banco de dados MySQL será criado para este servidor; clique em OK para prosseguir.

4º Passo BANCO CRIADO
Seu banco foi criado com sucesso! O link informado em Administration Link é o link de acesso ao PHPMyAdmin, onde você poderá gerenciar seu banco de dados, e as tabelas deste. Para acessa-lo, basta clicar no link informado no painel, e utilizar o usuário e senha informados no painel.
Quando você por utilizar este banco de dados em algum plugin, você deve informar o host localhost e não o informado no painel. Isto porque, utilizando localhost você faz uma conexão local, e evita problemas com falsos-positivos no firewall, que poderiam acontecer, raramente, se você fizesse uma conexão externa pelo host do banco de dados.