Após seu servidor estiver todo no FTP, caso não esteja veja esse tutorial. Você ligará o seu servidor seguindo esses passos:

1. Vá no seu e-mail e pegue as informações sobre a hospedagem:

2. Entre no SSH nesse caso estaremos utilizando o Putty:

3. Após clicar em Open, irá abrir uma tela semelhante ao CMD, em "login as:" você colocará o Login do SSH, e em "root@ip de sua hospedagem's password:" coloque a Senha do SSH e de ENTER. Se tudo deu certo neste passo a tela ficará assim:

4. Dê o comando "cd /root/Minecraft" e dê o comando "ls" para ter certeza que está na pasta certa:

5. Agora escreva o comando "screen" para garantir que seu servidor não feche após você fechar o SSH.

6. Agora inicie o servidor com o comando: java -Xmx1G -Xms1G -XX:MaxPermSize=128M -jar -Dfile.encoding=UTF8 spigot.jar nogui
OBS: Nesse caso estaremos usando o spigot e então é spigot.jar e o spigot necessecita do argumento "-XX:MaxPermSize=128M". Caso for iniciar o servidor pelo CraftBukkit ou outros use: java -Xmx1G -Xms1G -jar -Dfile.encoding=UTF8 nomedasuajar.jar nogui

OBS: De acordo com a quantidade de memória do seu servidor o "-Xmx1G -Xms1G" tem que ser alterado. Por exemplo:

No caso de 1GB você usará "-Xmx1G -Xms1G"
No caso de 2GB você usará "-Xmx2G -Xms2G"
No caso de 4GB você usará "-Xmx4G -Xms4G" e assim sucessivamente.

Pronto o servidor iniciou corretamente!

7. Para sair da tela de screen e deixar o servidor ligado faça: Segure a tecla Ctrl e aperte A logo após aperte D, se deu certo irá aparecer [Detached]:

8. Para voltar a tela de screen com o seu servidor ligado dê o comando "screen -list":

Você vai pegar o número qu antecede o .pts.

OBS: O número "3119" sempre irá mudar se você trocar de screen.

9. Acesse a tela de screen através do comando "screen -r 3119" (3119 nesse caso):

E você voltará para a screen normalmente do jeito que tinha deixado antes!

Os comandos funcionarão corretamentesem o '/' como em um console normal, exemplo: