Você após adquirir seu serviço e ele for ativado, receberá um e-mail com todas as informações de acesso. Para acessar o FTP de seu servidor de Minecraft PRO siga os passos a seguir:

Preparando o servidor para mandar ao FTP

1. Vá na pasta do seu servidor e selecione todas as pastas e arquivos, aperte com o botão direito do mouse em qualquer um dos arquivos da pasta e clique em Adicionar arquivo, nesse caso estamos usando o WinRAR:

OBS: O servidor da imagem pode ser diferente do seu e por isso você não precisa de adicionar/excluir arquivos para ficar semelhante o da imagem.

2. Após seguir o passo 1 abrirá essa janela, clique em ZIP e após clique em OK:

OBS: Pode demorar um pouco dependendo do tamanho do seu servidor e da memória de seu computador.
Após ter compilado você verá um arquivo com o nome da pasta .zip, nesse caso está Tutoriais Virtus.zip
Resultado:

Acessando o FTP e colocando o servidor

1. Pegue as informações que você recebeu no email (Exemplo):

2. Coloque os dados no seu programa de FTP, nesse caso estamos usando o FileZilla:

Em "Host" coloque o que está escrito em IP, em "Nome de usuário" coloque o que está escrito em Login FileZilla, em "Senha" coloque o que está escrito em Senha do FTP e na "Porta" coloque porta 22 e clique em Conexão Rápida. Você irá se conectar ao FTP de seu servidor com sucesso se você seguiu os dados corretamente.

3. Se for a primeira vez você verá isso:

Apenas marque a opção Confiar sempre nesse host, adicionar esta chave ao cache e clique em OK e pronto! Você estará conectado ao FTP!

4. Se a conexão foi bem sucedida estará aberto desta forma ou semelhante:

5. Do lado esquerdo navegue até a pasta onde você deixou o servidor compactado (Tutorial acima). Do lado direito entre na pasta Minecraft e delete o arquivo Envie seu servidor para esta pasta.

6. Pegue o servidor compactado no lado esquerdo do FileZilla e arraste para o lado direito dentro da pasta Minecraft:

Você vai ver que lá em baixo aparece umas informações e uma barra de progresso que significa o que já foi passado para o servidor.

OBS: A transferência pode demorar dependendo da velocidade da sua internet.

7. Após a transferência ter sido feito abra o seu programa para acessar o SSH, nesse caso estaremos utilizando o Putty:

8. Após clicar em Open, irá abrir uma tela semelhante ao CMD, em "login as:" você colocará o Login do SSH, e em "root@ip de sua hospedagem's password:" coloque a Senha do SSH e de ENTER. Se tudo deu certo neste passo a tela ficará assim:

OBS: root@nathanguedes pode ser outro nome!

9. Escreva o comando "cd /root/Minecraft/" logo após escreva "ls" se aparecer um arquivo que você mandou no FTP tudo está certo até agora:

10. Escreva o comando "unzip nomedapasta.zip"  se o nome do servidor zipado estiver correto irá aparecer várias linhas dos arquivos extraídos:

OBS: Caso o nome da pasta contenha espaços você terá que colocar um '\' para que não dê erros: Por exemplo "Tutoriais Virtus.zip" ficaria "Tutoriais\ Virtus.zip".

11. Dê o comando "ls" novamente e dê uma conferida nos arquivos e pronto! Seu servidor já está no FTP pronto para ser ligado!