1º Passo ENVIO DO .JAR
Primeiro, envie seu .JAR via FTP para a hospedagem. Se você não sabe como fazer isto, pode clicar aqui para ver o tutorial que ensina a utilizar o FTP. O .JAR deve ser enviado direto para a raíz do FTP, não envie-o para nenhuma subpasta, envie-o direto para a raíz do FTP, sem ser dentro de nenhuma pasta.

2º Passo CONFIGURAÇÃO NO PAINEL
Agora, para ligar seu servidor com o .JAR que você enviou para a hospedagem, basta especificar o nome do arquivo no painel. Você deve digitar exatamente o nome do arquivo no lugar do arquivo .JAR, exatamente onde está circulado em vermelho na imagem abaixo. Não se esqueça da extensão do arquivo .jar que deve ir junto no nome do .JAR.
No seletor, vai ficar marcado CraftBukkit 1.4.7, mas isto não significa nada, pois o .JAR que será utilizado será sempre o arquivo que estiver especificado em baixo do seletor.

3º Passo E PRONTO!
Agora, seu servidor irá ligar sempre com o seu novo .JAR, e você pode utilizar seu servidor como quer! Este .JAR pode ser qualquer versão, pode ser de mods, customizado, spigot, crafbukkit, MCPE, enfim....